разжимаю ладонь

Не могу отпустить сразу всё
Но ведь сила была мне обещана
Как пшеничным полям вороньё
Как мужчине обещана женщина

Меня больше не держит воздух
Меня не пугает огонь
Не топят солёные слезы
Я разжимаю ладонь


Рецензии