Я задаю вопросы

Я задаю вопросы.
На них ответов нет.
В ютюбчике видосы.
Вещают полный бред.

Все знания сокрыты.
О мироздании.
Учёных убивают.
Если близки они.

К разгадкам скрытых тайн.
Властители на страже.
Не лезь, не выступай.
И не пытайся даже.

В учебниках фуфло.
Открой глаза и уши.
Нам с детства лгут.
И гадят в души.

У нас историй нет.
А память стёрли войны.
И речи родной нет.
Её мы не достойны.

Масонские друзья
Переиграли в прятки.
Подчистили инфу.
Свои ввели порядки.

Открой глаза дружище
И посмотри вокруг.
Свидетельств просто тыщи.
Разбей порочный круг.

Мы как котята слепы.
И под защитой их.
Всё правильные скрепы.
Лишь только для своих.

Нам не дано узнать.
Всей правды, это плохо.
И Зомбо ящик стал.
Строителем эпохи.

Я не верю всем.
Во всё вокруг не верю.
Выход есть один.
И я его проверю...

В.Г. 02.10.2022 г.


Рецензии