О любви

Горы чувству не преграда,
Реки все мне по плечу.
Для меня любовь награда,
Я люблю кого хочу.

Душу взглядом одурманю,
Сердце пламенем сожгу.
Все приливы и цунами
Для тебя приберегу.

Не трави мою ты душу?
И люби какая есть!
Я - Торнадо и на сушу,
Могу рядышком осесть.

Знай родной, любовь сметает
Все преграды на пути.
От любви не убегают,
И не  держат взаперти...


Рецензии
Хочется верить мудрому автору!.. А.М.

Минаров Анатолий   19.02.2023 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю, за веру! А как без неё!!!

Наталия Смолич   19.02.2023 13:39   Заявить о нарушении