Я как сейчас!..

Я как сейчас запомнил фразу:
"Сынок ты время не гони,
Не повторится всё ни разу,
Потом как это не проси..."

А Я не Верил и смеялся,
Хотел Я вырости быстрей!..
И с Детством вскоре распрощался,
На встрече Юности своей...

Потом и Юность вмиг промчалась
И было это словно сон...
Она - раз в Жизни лишь давалась,
Ты - не вернёшь Её потом...

Промчалось время не воротишь,
Я оглянулся лишь теперь...
Но как вернуть всё сильно хочешь,
Увы - давно закрыта дверь...

Воспоминания остались,
Могу лишь только вспоминать...
Конечно с Детством Мы встречались,
Детей сумел Я воспитать!

Надеюсь будут ещё встречи,
Я милых внуков очень жду!
Возьму на ручки Их конечно
И никуда не отпущу!

Я прогуляюсь снова в Детство,
Потом и Юность посещу!..
Семья Моя - Моё Наследство,
Безумно Я Вас всех Люблю!!!

И не страшны совсем ненастья,
Проблемы все переживём!
Было бы только в Доме Счастье
И Мир - на всём Шаре Земном!

Я вспоминаю своё Детство
И вспоминаю те слова...
Вновь босиком пускаюсь в бегство,
Туда - где мальчик ещё Я!..


Рецензии