Стихотворение. Бело-розовый зефир к чаю

К чаю куплю я зефира,
Бело-розового цвета он,
А на вкус повкуснее пломбира,
Очень нежный и подслащен!
Заварю себе крепкого чая
На прекрасных травах весны,
Отхвачу себе кусочек рая,
Подкреплю силы свои...!


Рецензии