Сильнее нереального

Нереально реальная сила
Расстреляла из тысяч орудий:
С нами раньше как-будто все было,
Только дальше и больше не будет.
Наш полет миновал
Завершенность,
Перестроив
Пространство и время.
Присягаем другим обручённо
И живём в торжестве параллельных.

С нами раньше как-будто все было
И, казалось, что больше не будет, -
Нереально реальная сила
Не учла одного: мы же Люди…

11.02.2023


Рецензии