Но на любовь душа настроена

Не знаю я как жизнь устроена
Но на любовь душа настроена
Нетстовствую от любви
Пока любовь жива - живи

Живи пока жива любовь
Любви не в чем не прикословь
Не спорь с любовью все прощай
Не говори любви - прощай

Вот говорят есть жизни опыт
Годами этот опыт добыт
Я много лет по жизни брел
Но опыта не приобрел

Скажу вам честно тихим шепотом
Да пропади тот опыт пропадом
Одним мгновением любви
Себя от смерти оживи

Напрасно радуются черти
Любовь спасает мир от смерти
Скажу с улыбкой непритворной
Люби меня я твой придворный

От Гиндукуша до Памира
Любовь одна Царица мира
Когда душа к душе стремится
Царит Небесная Царица
И все мы у подножья трона
От электрона до нейтрона

Молю с любовию и лаской
Люблю тебя люби и властвуй
С моей любовью чудотворной
Твой дворянин и твой придворный

Любви отчаянье и мука
Моя небесная наука
Пусть чаша выпита до дна
Любовь одна и жизнь одна

11 февраля 2023


Рецензии