Она все равно приходит

Она все равно приходит
Ждем мы ее или нет
И песнь свою снова заводит
Листопадом встречая рассвет

Желто - багряными далями
Лужами после дождя
Шуршащей листвой под ногами
В последние дни сентября

Играет красавица осень
Неся свой чудной колорит
И солнышко изредка смотрит
И ветер тихонько шумит


Рецензии