без ветра зимняя погода. т18

Без ветра зимняя погода,
А небо в тучах,( так всегда )
Какая для души свобода !
Прекрасный отдых, но, года.

Снег тихо землю укрывает.
Он не кружится, так идёт,
И на прогулке не мешает
Когда внутри душа поёт.

Снег падая ложится ровно
Без ветра и без суеты.
Легко и будто осторожно
Он ниспадает с высоты.

Обычный день,каких не мало
Бывает зимнею порой.
Но снег всё гуде —одеяло
Вдруг стало мягче под ногой.

Сковало долгим сном природу.
Тишь, благодать и красота.
Но очень мало здесь народу
Вдруг, вся исчезла суета.


Рецензии