Февраль пришёл

Февраль пришёл с морозами, с метелью,
Алмазным белоснежьем удивил.
А ветер чаровал игрой свирельной,
С зимой по бездорожью закружил.

Морозы показали удаль, силы.
Хрустальным звоном парк наш зазвенел.
Казался он волшебным, белокрылым.
Февраль неистовостью поразить хотел!

Зиме осталось царствовать недолго,
Желала в белом танце покружить,
Метельный гимн исполнить с ветром громко,
Мечтая красотой заворожить!

Безумная метель разбушевалась,
Напором удивляя, серебром.
Каков полёт! Но подвела усталость.
…Искрилось и блестело всё кругом!

Любава Белькова


Рецензии
Написано познавательно и чудесно.

Сергей Лутков   11.09.2023 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С уважением,

Любава Белькова   09.05.2023 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.