***

в февральский день я чувствую -
тут так тепло..
а на окне синеет иней у тебя,
представь, я тут давно уже стою,
а ты читаешь Антона Секисова.

я так хочу определенности, как у тебя,
и ты сильнее и мудрее будешь,
все мое хвастовство карьерное
останется за кадром как абсурдность дня.

и пусть все не боятся говорить, что захотят,
и будут чувствовать основу у себя,
я как-то выронила в бешенстве:
ну ты же сука,
и даже облегчение прочувствовала.

не нужно вымученного от тебя,
ты не штампуй ночами фразы глупые,
вся искренность моя/твоя
спонтанностью приходят лучше изнутри.

и к черту все давление: оно лишь убивает,
все то хорошее, что здесь привносим мы.
я все оставлю за дверью этой комнаты,
а сможешь сделать это ты..?


Рецензии