Когда шуты приходят к власти

Когда шуты приходят к власти,
Продают по частям Украину,
Предав людей своих надежды,
Скрывая человечества желанья.

Пусть души власти содрогнутся,
Пусть злоба вся сойдет на нет,
Пусть кровопийцы захлебнутся,
В крови пролитою людьми.

Воспрянет духом снова Украина,
Родится в ней символ новой веры,
Молвой, рождённою людьми,
Прозреет люд, от обещаний власти.

Нет больше веры западному раю,
Из сердца искры веры утекли,
Запутались уставшие мечты,
В душе завяли робкие мечтанья.

Блуждают души павших по планете,
И жаждут правды, что давно забыта,
Поругана достоинство и честь,
И это вам будет в назиданье.


Рецензии