Последний штрих

Хорошо, что ты меня не любишь,
И легко расстанешься со мной,
Без страданий прошлое забудешь
Мне не став ни другом, ни женой.

Зато я не буду виноватым
За печали женские твои.
И не станет мучить боль утраты
От несостоявшейся любви.

Мне не жаль скучающих свиданий,
Без следа, исчезнувших с тобой
Жаль не состоявшихся желаний,
Что остались высохшей травой,

Оказалось, что я ошибался,
Получилось всё наоборот,
Зря в твоей любви засомневался.
Сделав в жизни резкий поворот.

Не проходят глупости бесследно,
Грусти и досады много в них.
Разочарования победно
Оставляют свой последний штрих.


Рецензии