Двойные послания

Кому-то дарят цветы,
Кому-то пишут признания,
А мне настойчиво шлют
Двойные послания!

И мозг мой сходит с ума
Включатся вновь руминация
И вместо действий опять -
Прокрастинация!
 
А можно просто сказать
И выключить манипуляцию
И через рот объяснить,
Как видишь ты ситуацию!

И будто детство опять,
Всем телом чую беду!
А мама из ванной в слезах:
«Все хорошо! Щас приду!»

И папа с коробкой конфет:
«Бери, для тебя целый мир!
Ты у меня одна,
Среди таких точно Ир…»

Себе буду верить всегда
И слушать свое подсознание!
А вы оставьте себе
Свои двойные послания!


Рецензии
Пусть ваш мозг не сходит с ума.
И это скорей не послания.
Это всего-лишь вами.
Уделяется много внимания.

Дмитрий Лесников   21.02.2023 12:36     Заявить о нарушении