11. 02. 2023 10 06 С обрыва

Умолчав в моменте о важном,
Когда больно невыносимо,
Избегают объятий, взглядов
Раньше близкого человека...

Уходя - забирают с кожей
Тепло объятий и нежность,
Обрывают с живого нерва
Сердечные нити жизни...

Тяжело идти вдоль обрыва
Когда крылья сломали, вы оба...
И выпускают родную руку,
Чтоб потерять первым...
___________________________

Не восполнить доверие верой
Когда нет уже сил верить...
- Ты что же, меня не любишь?!
- Зато (обнимая) - от Всего Сердца!


Рецензии