Семейный альбом

Я не люблю дома, где ламбрекены,
Где мебель Витра, люстры от Марлен,
Где стену украшают гобелены,
Где подают на золоте жульен.

Чего здесь только нет: хрусталь, картины,
Подключен самый быстрый интернет,
Сервант витражный, в нём фарфор старинный,
И только семейного альбома нет.

Хоть сытно и комфортно в сих хоромах,
Мне хочется отсюда поспешить,
Ведь, если нет семейного альбома,
То дом тот словно тело без души.

Мне нравится дома те, где бережно
Альбом семейный правнуки хранят,
Когда вокруг надолго всё заснеженно,
Спешу в дома те, душу согревать.


Рецензии