Я готова расправить крылья

Я готова расправить крылья.
Я готова к полёту новому.
Как сидеть на скале унынья,
Если ветрами кружит голову?!
В этом мире всё переменно,
Всё так зыбко и относительно,
Не статично, подвижно, бренно,
Вариантно и вопросительно.
Я готова расправить крылья,
Чайкой вольной лететь без оглядки,
Под крылом пропуская мили,
В новом круге и в новом порядке.
Полечу я к рассвету новому,
Взяв лишь краски, любовь да кисти,
К горизонту сине-зелёному,
К берегам моим «чаячьим», истинным.


Рецензии