Неважно-важно

 
   Неважно, что декабрь мой без цветов,
   Зато неповторим в объятьях нежных,
   Непревзойденный в комплиментах  снежных
   Угадывать желания готов.

От декабря никто не ждёт тепла,
Знакомы все колючие повадки,
До рук чужих порою слишком хваткий
И мне напрасно не сулит добра.

   Я с ним сама бываю холодна,
   Чтобы случайно не простыть в объятьях,
   Встречаемся мы чаще в сёстрах-братьях,
   И чаще он один , и я одна…

Важнее знать, мы друг у друга есть,
Немыслимость границ пересекая,
Он просто знает, я одна такая,
И холодом ко мне не стоит лезть.


Рецензии