котенок

У меня появился друг.
Он добр, он смешон.
Смотрит на мир вокруг,
будто сегодня рождён.

Мы учимся доверять
друг другу и говорить,
Жить при открытых дверях,
При душах открытых жить.

Я хочу его научить
Смотреть не боясь из-за штор,
А он учит меня любить,
Просто так любить, не за что.

И нету крепче тут рук,
И каждому - хорошо.
У меня появился друг,
Хоть маленький, но большой..


Рецензии