За рулём Татьяна с детства!

             *****
Свежий взгляд - с биеньем сердца!
    Как сложилось, Боже мой!
   За рулём Татьяна с детства!
        Будто всё само собой!
  Перейти б сейчас, на шёпот?
    -   Красотой мужчин губя?
       Стаж вождения и опыт,
         Говорят всё за себя!
  Да и женственность включая,
          Наподобие луча!
- Дерзкий путь, до иномарки,
    От педалей "Москвича!"

              *****


Рецензии