Мне сегодня хо-ро-шо!

Тихо-тихо. Серо-серо.
Никому до нас нет дела.
Это утро. Вновь суббота.
Счастье - мне не на работу!
Можно нежиться в постели,
Шевелиться еле-еле.
Можно вовсе не вставать,
На звонки не отвечать,
Иль на завтрак печь блины,
На просвет прозрачные.
Мне сегодня ХО-РО-ШО!
Однозначно.


Рецензии