Рубои 537 Алишери Киёма

Хайём, Вы в рубои ли поносИли власть?
Пургшталль нашёл 2 рубои, где это Ваша страсть!
Киём, во все века у власти ятаганозуба пасть!
Лишь дураки дают, чтоб пасть наелась всласть!


Рецензии