Память

Бессонные ночи..
и память опять накрывает...
Листочки исписаны строками памяти той...
Читаем стихи...
И перед глазами всплывают
Те лица ребят, обожженые этой войной...

Промчались года..
Но хранить будем в памяти свято
Ту дату, когда вы вернулись
Живыми домой..
И Вечная Память
Погибшим "за речкой" солдатам,
Чьи жизни отобраны были
Афганской войной.

И третий наш тост
Мы поднимем с особым волненьем
За этих ребят,
Что остались навечно в строю.
И память свою
Мы должны передать поколеньям,
Как долг выполняли они, погибая в бою.

А тем, кто вернуться сумел
Из афганского ада,
Вам Слава, ребята,
За вашу отвагу и честь!
За доблесть и верность
У вас ордена и награды.
Спасибо, родные!
Спасибо за то , что вы есть!


Рецензии