Истинный путь

Пусть будет воля Бога проявлена
Через тела людей и мысли
Пусть Бога воля будет в мире явлена
Не искажая жизни смыслы
И каждый кто идёт тропою
Вдруг взглянет внутрь на себя
Задаст вопрос внутри, в покое
А воля ли ведёт ТВОЯ ?
Или в пылу мирских желаний
В иллюзии впадая слой
Уносит спящее сознание
Лукаво снова за собой.
Очнись, проснись, всё в Боге Вышнем
Всё в единении времен
Иезекииль, Иисус и Вишну
Всё есть один и всё есть Он.
А кто из них свой крест отбросил?
Во благо собственного я?
В миру, пока мы превозносим
На пьедестал желания -
- Отделены . Пусть воля Бога
В тебе  проявлена течёт
Ведёт по жизненным дорогам
Пусть где-то  вовсе не почёт,
Пусть где то трудно, боль, но сила,
С сим проявляется внутри.
Единство духа возгласило
Способное обьять миры...


Рецензии