Грешники

Чем больше мы теряем,
Тем чаще понимаем,
Насколько может быть мрачна вся жизнь.
И мы с тобою снова близь,
Напротив руки вместе тянем.
Надеюсь, мы снова встанем
И защитим, что дорого для нас,
А также, не впадем в тот грёбаный экстаз,
Что создан был людьми давным давно,
Но многим на эту гадость всё равно.
Людей прогнивших очень много,
И настигает нас тревога,
Что избежать нам этого никак.
И попадём мы в полумрак,
Тех грешников отчаянных,
И попавших нас туда случайных,
За те грехи, что не совершали мы.
Но, не сможем избежать той тьмы,
Что догоняет нас
И свет, который был, погас.
Прошу, оставь немного времени сейчас,
Чтобы мы смогли в тот час,
Насладясь друг другом отпустить,
Все те слова, которые могли произносить.
В знак нашей преданной любви,
Прошу тебя, благослови,
На эту жизнь во снах.
Но, проживя её в цепях.
Не смею больше говорить
И не прошу тебя простить,
Ту душу, грешную в оковах,
Которая о сквернословах
Дурного не говорит
И только светлое боготворит.
И отрежут тем язык,
И вонзят железный прут в кадык
Тем кто клевещет.
И пусть заблещет
Снова вновь
Их алая до боли кровь.


Рецензии