Московский вальс

Не скрывая скупую слезу, 
Растяну я свою гармозу
И в суровый, трагический час
Я сыграю вам «Киевский вальс». 

Только помнят еще моряки,
Как гасились не раз маяки,   
Где звучал негасимый для нас
И родной «Севастопольский вальс».

Помним мы и Луганск, и Донецк,
И услышал весь мир, наконец –         
Вальс «Московский» как грянул окрест
Артиллерии сводный оркестр!


Рецензии