Нам осень пела о своём...

Мы танцевали под дождём
Из листьев, падающих с неба.
Нам осень пела о своём…
О чём, узнать хотелось мне бы.

Какие мысли и мечты
Скрывал чуть слышный шорох листьев?
Какие нежности черты
Творец в закат добавил кистью?

Что снилось ей в красивых снах?
Что пробуждало вновь надежды?
Какой порыв в её ветрах
Не будет уж таким как прежде?

О чём хотелось ей забыть?
Таила что в туманах тусклых?
О чём хотелось слёзы лить
В дождях холодных, долгих, грустных?

Вопросов много в голове
Воображение будило,
Пока, ступая по листве,
Я па красиво выводила.


Рецензии