Пора свергать

Мы унизились, под белым флагом
на Играх Олимпийских шли,
тем помешали проявить солидарность,
кто нас поддержать могли.
 
Мы склонились, несправедливости
дали право жить
и ждали от врагов милости,
продолжая их целям служить.

Тебя унижают, пока ты унижаешься
и терпишь плевки,
не жди от Лукавого жалости,
он крепче будет сети плести.

Россия прозрела и встала,
но ещё не во весь рост,
ты сражаешься, этого мало,
за Запад цепляется хвост.

Разорвать пора отношения,
не надо врагов питать,
не они, ты должна решения
им свои диктовать.

В тебе всё есть, что надо для жизни,
верь Богу и в свой народ,
ненадёжный, пусть уезжает,
тебя любящий, с тобой пойдёт.

Верь в свои силы Россия,
хватит надежды пустые питать,
безбожного насильника,
с пьедестала пора свергать.
2023


Рецензии