Здесь в унисон бьются сердца

Сближаются вдруг незнакомые лица.
Роднее родных всем становишься сам.
Прошу вас:
          - Мою посетите страницу!
Я - вашу. Комфортно и мне здесь, и вам.

Кому-то покажется, может быть, странным
Такой настоятельный, страстный призыв?
В моей жизни, верьте, почти стал он главным,
Зовущий в мир творчества тайный  мотив.

Собравшиеся вместе по интересам
Несут, между тем, очень мощный заряд:
Срывается мигом тумана завеса
И каждый друг с другом общению рад.

Да разве не так, а? Душе ведь отрадно,
Когда понимают её до конца.
И творческая атмосфера желанна,
Ведь здесь в унисон бьются наши сердца.


Рецензии