Работайте братья

На братьев посмели вы руку поднять?
Собрали майдан, чтобы нас убивать?
Костлявая вам распростёрла объятья
- РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ !!!

Вы лижите пятки "великой" европы
Оно и понятно, ведь вы, лишь холопы.
О будущем вашем не стану гадать я
- РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ !!!

Вас не считают людьми и всерьез,
Ведь вы для господ, лишь сырье и навоз.
Мы будем вам мстить за расстрелы, распятья
- РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ !!!

Разделаем вас словно тушу свинины,
Не будет фашисткой у вас украины.
Вы душу продали чертям на заклятье
- РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ !!!

Вас "водят за нос" про путевки в Вальхаллу,
Да только туда не пускают вассалов.
Параду не быть никогда на Арбате
- РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ !!!

Оставили вас в небесах Херувимы,
Смердят удобреньем в полях "побратимы".
Сырая земля стала мягкой кроватью
- РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ !!!

С рассветом летят в небесах жаворОнки
И мать вся в слезах - принесли похоронку.
Утихнут однажды и брань, и проклятья
- РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ !!!

Мыкола уставший прилёг, не встаёт
Ведь трупный червяк его тело сосет.
Дивчина в слезах рвет фату с белым платьем
- РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ !!!

Он сало забудет со вкусом "Мадеры"
Теперь он "херой" на балу у бандеры.
За то, что примерил фашизма понятья
- РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ !!!

В разрывах усыпаны лес и равнины
И гибнут в боях "казачкИ" с украины.
От южных степей и до Закарпатья
- РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ !!!


Рецензии