18 плюс

Живу в лесу со связью плохо.
Должно быть похуй, но не похуй.
Я подвисаю в интернете.
Вай фай раскидывает сети.

Глаза болят от монитора.
Сьедаю хавку для мотора.
Для мозга сахар, сердцу мед.
Пишу как вижу, не ****.

В сети ищу свои игрушки.
Машины, музыку и пушки.
Кому помойка, кому нет.
Я с пользой юзаю инет.

Как стать богатым говорят.
Таких как я там не чмырят.
Поддержка в чатах, лох лоху.
Тем, кто рукой давно махнул.

В.Г. 08.09.2022 г.


Рецензии