Буйствует ветер

Буйствует ветер вторые сутки
Как будто стремится всех и вся порвать.
В такое время не тянет на шутки
Но не стоит особо и унывать.

Немощи обычно обостряются
Непогодь пенсионерам испытание.
Метео  зависимые люди  маются
Здоровье не оставишь без внимания.

Слава Богу, снега рыхлого мало
Сугробы небольшие намело.
Иначе так бы всё  по заметало
Дороги все и всё село.

Подождать с очисткой придётся
Пусть успокоится ветерок.
Ну, а тем, кому неимётся
Рекомендации будут не впрок.

Буйствует ветер вторые сутки
Как будто стремится всех и вся порвать.
В такое время не тянет на шутки
Но не стоит особо и унывать.


Рецензии