От имени кота

Люди! Когда наконец вы поймёте,
Что вы в моей каморке живёте.
И денег, заметьте, я с вас не беру.
Квадратные метры сдаю за еду.
И нечего прятать стыдливые глазки.
С вас только еда и немножечко ласки.


Рецензии