Забудь свой горький опыт

Забудь свой горький опыт, он — случайность,
Не правило и не закономерность.
Ушедшее — иллюзия. Реальность
Перед тобой, пластична и смиренна.

Ведь даже новый шаг на те же грабли
Способен удивить своим исходом.
Когда почувствуешь, что выдержка ослабла,
То затяни её потуже перед взлётом.


Рецензии