Памяти Аллы Беженовой

Несовместимы ты и смерть!
Нет,здесь какая-то ошибка...
Внезапно так вдруг умереть,
Уйти из жизни,хоть и зыбкой.

Была ты сильною такой,
Я просто не могу поверить,
Что в день тот страшный,роковой
Так подло смерть прокралась в
двери,

Тебя похитив навсегда,
Вмиг оборвав на полуслове...
Погасла яркая звезда
В своём блестящем ореоле.

Остались книжки и дела,
И недописанные строки,
Твой "звездопад"и "зеркала"
И задушевные уроки...

И память,что всегда свежа
И неподвластна даже смерти...
Твоя бессмертная душа...
Я верю в это...И вы верьте!


Рецензии