Не забыть

Не забыть мне те летние ночи,
Как, тебя обнимая, шептал...
Отсвет лился с берёзовой рощи,
Серебром на траве трепетал!

И разлуку, её неизбежность
От тебя я, как боль, утаил.
Укрывала, спасала нас нежность,
И костёр, догорая, дымил…

Мы прозрели, но слишком уж поздно –
Не дано эти ночи забыть.
Отчего потерять нам не сложно,   
Но так трудно беречь и хранить?   


Рецензии