К места ли новый кумир?

**********************************
Довёл Порошенко народ Украины!
До ручки страна снизошла!
Пошли украинцы подобно лавине.
Чтоб выбрать в замену вождя.

Не важно кого, лишь бы сдвинуть Петруху,
Что гнал Украину на дно,
Зелёного пусть, лишь спасти от разрухи
Страну... Было  им всё равно.

И дружненько выбрали молодо — зелено...
В азарте гадает мир:
Будет ли толк из него? Не уверены,
К месту ли новый кумир?!
24.04.2019г.

Новый фюрер. Фото из свободного доступа.


Рецензии