Раскройся и зови меня!

Сезам, Цветок, я трепещу,
Похоже, что дождался!
О, как же я тебя хочу!
Я так истосковался!

Природы чудо! Свежесть утра!
Загадка жизни! Будь моей!
Любовь моя, детя Амура!
Нет краше красоты твоей!

Скорей домой, тебя заждался,
Нет больше сил мне ждать ни дня!
Я устоял и не взорвался!
Раскройся и зови меня!


Рецензии