Бриллиантовая свадьба

Бриллиантовая свадьба не гремит
Здесь о прошлом тихо вспоминают
И бокал не тронутый стоит,
И закуска на столе не исчезает.

Брилиантовая свадьба, это вечер,
Вечер нашей жизни и любви
На вопрос, как жили, не отвечу,
Это тайны и у каждого свои.

Музыка зовёт на тихий танец
Бережно прижму её к себе
И кольцо, одетое на палец,
Мне напомнит радости в судьбе.
(2023)


Рецензии
Как душевно и тепло! Пусть музыка любви звучит долгие годы!

Никонова Ольга   28.05.2023 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.