любофффа

он не любил его
но всё же ел
мама готовила его
и говорила ВКУСНО
плов это гадость
жирный беспредел
и потому в дни плова
он был грустен
и вот он вырос
плов не ест вообще
и лишь когда
он заезжает к маме
её он плов похвалит
как всегда
хоть после его вырвет
в унитазе


Рецензии