Весна постоянная

Солнце в кухне осветит оладушки
и на лицах счастливо играет...
В каждой девочке, маме и бабушке
неизменно весна проживает.

Независимо это от времени
года нашего или от возраста,
колокольчики смеха весеннего
так из сердца на волю и просятся...

То ль негаданно, то ли нечаянно,
но смеётся удача, ласкается...
За усталостью и за печалями
в души светлый апрель пробивается.

Не отнимешь у сердца старания.
Замурчим, словно нежная кошечка...
Нам бы капельку только внимания
да заботы о нас хоть немножечко...

Все тревоги на волю мы выпустим,
чтоб растаял боль окаянная...
...Солнцем мая мы души все вычистим-
те, в которых  весна постоянная...
11.02.2023


Рецензии