бабуйка

крохотная долька чеснока
и труха листвы чертополоха
и она становится нема
тварь начальница
что портит жизнь  всю Лёхе

в тряпку белую пропитанную солью
всё как говорила бабушка
мамы мама с истинной любовью
он исполнил строго настрога

стало жить намного проще
да
и теперь он к бабушке родимой
привезёт бутылку коньяка
чтоб настойку сделала для силы

нет её роднее никого
мама вместе с отчимом
в загранке

ну а бабушка помощница во всём
ведь она по роду то шаманка


Рецензии