Вечная Звёздная Жизнь

Я понимаю!? Земную жизнь
Во многом, не за что, в том
Мире - Лжи! А не добра,-
Своей Душой, любить. Вот,
Если б можно было вечно,
Где-то жить. Сроднившись
С "любым миром". Навсегда.
Чтоб только вместе с Ним!
Исчезнуть, или сохраниться,
Без того. Вселенского следа.
Чтоб можно было появиться,
Вам, опять, рождённым!? Но,
На другой уже планете. В том
Звёздном "райском раритете".


Рецензии