Твоя улыбка

Твоя прекраснейшая улыбка
Озаряет светом всё вокруг
И сразу стало на душе спокойно
Как бальзам целебный на душу.

Твоя прекраснейшая улыбка
Управляет моим сердцем
Я нахожусь в твоей жестокой власти
Улыбки белоснежной.

Твоя прекраснейшая улыбка
Одурманила меня
И я,как будто в полумраке,
Попытаюсь отыскать тебя
А позже полюбить.


Рецензии