Курская дуга...

Последний шанс Адольфа закрепиться,
Реванша взять ему за Сталинград,
Надежда всё ж ещё в успех теплится,
И нету больше для него пути назад.

Промышленность фашистов в издыхании,
Ресурсов для войны уже и нет,
Но в его дьявольском сознании,
Ещё теплится память от побед.

И создаются супер новые махины,
Пантера,Тигр,Фердинанд,
С мощнейшей разрушающей силой,
Железный и победный в том гарант.

И началось всё жарким летним утром,
Попёрли немцы сразу с двух сторон,
Мешая под собой всё с пыльным грунтом,
Шёл с яростью на нас фашистский фронт.

Стонала русская земля вновь по ногами,
От гнёта тяжести от кирзовых сапог,
Огнём пылая днями и ночами,
И ужаснулся этой битве даже Бог.

Большие груды из холодного металла,
Ползи вперёд круша всё на пути,
Всё солнце гарь запеленала,
Заставив его больше не светит.

Солдат не дрогнул как когда-то,
Все на смерть на последнем рубеже,
Стояли защищая свою землю матерь,
С любовью к родине не отходя опять к меже.

Закончилась для немца крахом "цитадель",
А наши парни перешли в атаку,
И грянул дождь и та небесная капель,
Нам помогла опять надрать фашистам сраку.

Всё, покатилась наконец орда назад,
Вершился праведный небесный суд,
И наконец-то Бог открыл свои глаза,
Увидев первый праздничный салют...
20.02.2021.


Рецензии