Лунный разговор

Луна нам звуки посылает,
Их можно в тишине услышать...
Она нам шепчет о забытом,
О том, что мы всегда любили,

И засыпая в лунном свете,
Купая обнаженный облик,
Питаешь силы от мгновений,
Чтобы рассвет увидеть снова,

И так за месяцами годы,
Твои глаза-родник хрустальный,
Ребёнок ночи не спокойный,
О чём сейчас ты вспоминаешь?

Луна нам звуки посылает...
Их можно в тишине услышать,
Она нам вторит о забытом,
О том, кем раньше все мы были...


Рецензии