И я забуду про тебя!

Ветер носится со свистом
Унося с собою пыль
Станешь ты большим артистом
Сочиняя всё про быль.

Ты одним расскажешь басни
А другим прочтешь роман
Заведешь с соседкой шашни
Затупеешь как баран.

И промчится с ураганом
Ветер с силою слона
Подружусь я с хулиганом
И забуду про тебя!


Рецензии