Снился мне во сне

Тот, кто часто снился мне во сне,
Слышишь, милый, приходи ко мне!..
Хватит появляться в сладких снах,
Наблюдать за мною в небесах...

Знаю точно, что ты где-то есть,
Но мешает встречи чья-то месть,
Надо мною тучи ты развей,
Слышишь, милый, приходи скорей...


Рецензии