Гадание

Раскидывая карты снова и снова
Судьбу твою узнать хочу скорей
Свою судьбу с твоей связать готова
Своей любовью ты меня согрей.

Согрей чтоб сердце вновь не замерзало
И не покрылось корочкою льда
И всё что счастье мне наобещало
С тобою вместе будем навсегда!


Рецензии