Пусть не вместе мы с тобою...

Пусть не вместе мы с тобою
Но я знаю, что ты здесь
Я пойду вслед за тобою
Ты узнаешь, что я есть!

И в душе твоей, мой милый,
Буду вечно я с тобой.
Лишь со мною ты счастливый,
Ты теперь лишь только мой.


Рецензии